Klassenbild Arbeitsblätter für erfolgreiches Unterrichten und Lernen
Gabriela Rosenwald

Ernährungstrends - Von Getreidebrei, Fleischgenuss, Burgern, Veganern & Co

Ernährungstrends - Von Getreidebrei, Fleischgenuss, Burgern, Veganern & Co

17,80 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

PDF-Version: Ernährungstrends - Von Getreidebrei, Fleischgenuss, Burgern, Veganern & Co

14,49 €

Als Sofortdownload verfügbar


  • 11695
  • 978-3-95686-671-5
Altersstufe
Altersstufe
Altersstufe
Altersstufe
Altersstufe
Themen und Fächer
Themen und Fächer
Themen und Fächer
Themen und Fächer
Früher waren die Menschen froh, wenn sie ihren Hunger stillen konnten. Unsere Großmütter standen... mehr
Produktinformationen "Ernährungstrends - Von Getreidebrei, Fleischgenuss, Burgern, Veganern & Co"

Früher waren die Menschen froh, wenn sie ihren Hunger stillen konnten. Unsere Großmütter standen noch stundenlang am Herd, um das Essen zu zubereiten. Das hat sich weitgehend geändert. Fastfood- und Convience-Produkte eroberten die Küche. Doch viele junge Menschen bevorzugen mittlerweile wieder Naturprodukte und Nahrungsmittel ohne Zusatzstoffe. Back to the roots - im Vormarsch?

Aus dem Inhalt:
Getreidebrei und Fleisch; Kartoffeln gegen Hungernot; Nach dem 2. Weltkrieg ging es los; Currywurst, Pommes rot-weiß, Pizza Döner & Co.; Fremde Küche; Speisen als Kultur - High Cuisine; Schönheitsideale; Bio und Fair Trade-Produkte; Vegetarier und Veganer - stark im Kommen?; Diäten und Allergien; Low Carb; Nahrungsergänzungsmittel.

60 Seiten, mit Lösungen

Altersstufe: Klasse 6, Klasse 7, Klasse 8, Klasse 9, Klasse 10
Themen und Fächer: Biologie, Ernährung, Gesellschaft, Gesundheit
Weiterführende Links zu "Ernährungstrends - Von Getreidebrei, Fleischgenuss, Burgern, Veganern & Co"