Anja Bär, Ulrike Stolz

Kochen nach Bildfolgen / Band 3: Rezepte für 14- bis 16-Jährige

19,99 €-104,80 €
  • 11715
  • 9783956867019
  • 978-3-95686-701-9

Als Sofortdownload verfügbar

Das Lizenzmodell vom Kohl-Verlag einfach erklärt.
Methoden
Altersstufe
Altersstufe
Methoden
Fächer
Fächer
Schulform

Legende

Die Rezepte dieses Bandes richten sich speziell an die Jahrgangsstufen 9 und 10. Einfache und... mehr
Produktinformationen "Kochen nach Bildfolgen / Band 3: Rezepte für 14- bis 16-Jährige"

Die Rezepte dieses Bandes richten sich speziell an die Jahrgangsstufen 9 und 10. Einfache und zugleich ansprechende Rezepte sind mit Fotos Schritt für Schritt erklärt. Zusätzlich beinhaltet jede Einheit eine separate Einkaufsliste für Gruppen von vier bis 16 Personen.
Im Band enthalten sind Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptspeisen, Süßspeisen und Desserts. Mit Vorlagen zum Verfassen von Organisationsplänen. Damit landen Sie und Ihre Gruppen einen vollen Kocherfolg!

64 Seiten, FARBDRUCK

Altersstufe: Klasse 9, Klasse 10
Fächer: Ernährung, Hauswirtschaft
Methoden: Inklusiver Unterricht, Förderbedarf
Schulform: Sekundarstufe I
Weiterführende Links zu "Kochen nach Bildfolgen / Band 3: Rezepte für 14- bis 16-Jährige"
PDF+
PDF+
Was ist PDF+?