Klassenbild Arbeitsblätter für erfolgreiches Unterrichten und Lernen
Gabriela Rosenwald

Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot

15,99 €-83,80 €
  • 11089
  • 9783866323124
  • 978-3-86632-312-4

Als Sofortdownload verfügbar

Das Lizenzmodell vom Kohl-Verlag einfach erklärt.
Altersstufe
Altersstufe
Altersstufe
Altersstufe
Altersstufe
Themen und Fächer
Themen und Fächer
Themen und Fächer
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser... mehr
Produktinformationen "Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot"

Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt?
Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch.

Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.

80 Seiten, mit Lösungen

Altersstufe: Klasse 2, Klasse 3, Klasse 4, Klasse 5, Klasse 6
Themen und Fächer: Biologie, Ernährung, Sachunterricht
Weiterführende Links zu "Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot"