Gabriela Rosenwald

Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot

15,99 €-91,80 €
  • 11089
  • 9783866323124
  • 978-3-86632-312-4

Als Sofortdownload verfügbar

Das Lizenzmodell vom Kohl-Verlag einfach erklärt.
Altersstufe
Altersstufe
Altersstufe
Altersstufe
Altersstufe
Fächer
Fächer
Fächer
Methoden
Schulform
Schulform

Legende

Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser... mehr
Produktinformationen "Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot"

NEU: Dieses Produkt ist als PDF+ erhältlich (Das komplette Heft als einzelne interaktive Arbeitsblätter, die im PDF-Reader mit PC, Tablet oder anderen Geräten ausgefüllt und abgespeichert werden können - KEINE Zusatzprogramme notwendig!). Sie finden die PDF+ als Einzel- oder Schullizenz unter "Weitere Lizenzvarianten" - achten Sie auf den Hinweis "PDF plus".

Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt?
Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch.

Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.

80 Seiten, mit Lösungen

Altersstufe: Klasse 2, Klasse 3, Klasse 4, Klasse 5, Klasse 6
Fächer: Biologie, Sachunterricht, Ernährung
Methoden: PDF plus
Schulform: Grundschule, Sekundarstufe I
Weiterführende Links zu "Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot"
PDF+
PDF+
Was ist PDF+?